25 C
Cuiabá
segunda-feira, maio 20, 2024

Quibe de quinoa com cenoura

Ingredientes:

1/3 xícara de chá de quinoa em grãos crua;

2 colheres de aveia;

cenoura picada;

1 xícara (chá) de água;

350g de patinho moído;

1 cebola média;

Cheiro verde a gosto;

hortelã a gosto;

sal a gosto;

 

Recheio

1 pote de cream cheese

50 g de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo:

Leve a cebola, o cheiro verde, a cenoura e a hortelã ao processador até formar uma pasta. Em uma panela grande leve a quinoa para cozinhar com a água e cozinhe por cerca de 15 minutos mexendo de vez em quando. Se for necessário adicione um pouco mais de água. Quando estiver macia e a água secado, desligue. Em uma tigela grande adicione a quinoa, a aveia, a pasta de hortelã e a carne crua moída e misture tudo. Depois tempere a gosto, disponha essa massa em uma assadeira, juntamente com o recheio, faça cortes do tamanho da preferência e leve para assar em forno alto por 20 minutos ou até estar assado.

Não perca