Cheesecake Romeu e Julieta

0
228

Cheesecake e o clássico Romeu e Julieta, tem como ficar ruim?

INGREDIENTES

  • 200g de bolacha Maria

  • 150g de manteiga derretida

  • Suco de 1 limão

  • 450g de cream cheese

  • 300g de creme de leite de caixinha

  • ½ xícara de açúcar

  • 200g de goiabada picada

  • ½ xicara de água

INSTRUÇÕES

  1. Em um liquidificador triturar a bolacha, adicionar a manteiga derretida e bater mais um pouco para misturar.

  2. Dispor em uma forma de fundo removível, apertando bem contra as bordas para que fique bem lisinho e uma camada fina. Levar à geladeira.

  3. Bater no liquidificador, o suco de limão, o creamcheese, o creme de leite e o açúcar e até obter um creme espesso.

  4. Colocar sobre a camada de bolacha e voltar à geladeira por 2 horas.

  5. Em uma panela, adicionar a goiabada e a água. Derreter em fogo médio.

  6. Colocar a calda por cima da cheesecake na hora de servir.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui