Para os amantes do café, essa torta é incrivelmente fácil e gostosa!
INGREDIENTES
-
250g de manteiga
-
250g de açúcar
-
2 gemas peneiradas
-
2 colheres de sopa de cream cheese
-
1 colher de chá de essência de baunilha
-
200g de biscoito de maria
-
1 xícara de café coado frio
-
Grãos de café para decorar
INSTRUÇÕES
- Bater a manteiga por 2 minutos na batedeira.
- Adicionar o açúcar e bater por mais 2 minutos.
- Juntar as gemas peneiradas, o cream cheese e a essência de baunilha e bater por mais 1 minuto. Reservar.
- Molhar os biscoitos no café passado e dispor uma camada em uma forma de fundo removível forrada com papel manteiga.
- Passar uma fina camada do creme de manteiga e repetir o processo formando várias camadas de biscoito e creme sendo a última camada de creme. Refrigerar por 6 horas.
- Finalizar com farelo de biscoito maria e decorar com grãos de café.
Credito: Tastemade