Delicioso rocambole de pizza, ideal para preparar no final de semana com os amigos.
INGREDIENTES
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6g de fermento biológico seco
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1 colher de chá de azeite de oliva
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¾ de xícara de água
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¼ de xícara de leite
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1 pitada de açúcar
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250g de farinha
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1 pitada de sal
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2 colheres de sopa de extrato de tomate
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300g de calabresa em rodelas
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300g de queijo muçarela
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1 colher de chá de orégano
INSTRUÇÕES
- Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar.
- Acrescentar a farinha, misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
- Abrir a massa em disco.
- Pincelar extrato de tomate sobre a massa, dispor a calabresa em rodelas, o queijo e o orégano.
- Enrolar a massa da pizza como se fosse um rocambole.
- Cortar as pontas irregulares e descartar.
- Cortar todo o rolo em rodelas e dispor em uma forma.
- Levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.
Fonte: Tastemade