Você nunca viu uma receita de rocambole tão incrível e versátil como essa de batata!
INGREDIENTES
-
2 batatas grandes em fatias finas
-
1 xícara de parmesão ralado
-
Sal
-
Pimenta-do-reino
-
2 colheres de sopa de azeite de oliva
-
200g de frango desfiado
-
1 cebola
-
1 dente de alho
-
½ cenoura em cubinhos
-
½ maço de espinafre
-
¼ de xícara de azeitona verde picada
-
300g de muçarela fatiada
INSTRUÇÕES
- Em uma assadeira coberta com papel manteiga dispor o parmesão, as batatas fatiadas, mais parmesão, sal e pimenta-do-reino, levar ao forno pré-aquecido em 180 graus por 20 minutos.
- Em uma panela, dispor o azeite de oliva e refogar o frango desfiado por 5 minutos.
- Adicionar a cebola e refogar por 3 minutos. Adicionar o alho e a cenoura e refogar por mais 5 minutos.
- Adicionar o espinafre e refogar por mais 2 minutos. E por último a azeitona, o sal e a pimenta-do-reino. Reservar.
- Sobre a massa de batata dispor o recheio, uma camada de muçarela e enrolar. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar.
Fonte: Tastemade