Surpreenda seus amigos com esse pão de alho com bacon e purê, é muito gostoso!
INGREDIENTES
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¾ xícara de água morna
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7g de fermento biológico seco
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1 colher de chá de mel
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2 xícara de farinha de trigo + para polvilhar
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5 dentes de alho picados
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½ xícara de manteiga sem sal
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¼ xícara de bacon picado frito
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½ xícara de queijo cheddar ralado
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1 xícara de purê de batata
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Finalização
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50g de queijo parmesão
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1 colher de sopa de salsinha fresca picada
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½ xícara de molho marinara
INSTRUÇÕES
- Dissolver o fermento em água morna. Mexer e deixe crescer por 3-5 minutos. Juntar o mel e despejar a mistura na farinha, mexer com auxílio de uma colher até formar uma bola.
- Em uma superfície polvilhada com farinha, sovar a massa até que não esteja mais pegajosa. Cobrir e deixar crescer até dobrar de tamanho.
- Aquecer uma frigideira, derreter a manteiga e dourar o alho. Temperar com sal e reservar.
- Cortar a massa em 12 pedaços, abrir cada um deles e dispor em uma assadeira de muffins.
- Pincelar as massinhas com a manteiga de alho, dispor uma colher de purê de batata, polvilhar com queijo e com bacon. Juntar as bordas e pressionar para fechar.
- Pincelar com mais manteiga de alho e assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até que esteja dourado.
- Finalizar com queijo parmesão e salsinha picada. Servir com molho marinara.
Credito: Tastemade