A combinação perfeita do maracujá com o chocolate dão um toque único para esse mousse!
INGREDIENTES
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1 ½ caixinha (300g ) de creme de leite + 2 caixinha de creme de leite aquecido
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1 lata de leite condensado
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1 xícara de suco de maracujá concentrado
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4 polpas de maracujá
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2/3 xícara de açúcar
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¼ de xícara de água
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375g (3 barras) de chocolate meio amargo picado
INSTRUÇÕES
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Levar ao liquidificador, o creme de leite o leite condensado e o suco. Bater até obter um creme homogêneo. Reservar
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Juntar as polpas dos maracujás com o açúcar e a água em uma panelinha.
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Levar ao fogo baixo até obter uma calda rala. Reservar.
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Dispor o chocolate meio amargo picado em uma tigela e juntar o creme de leite aquecido e misturar bem. Reservar
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Em uma travessa ou cremeiras, dispor uma camada de creme de chocolate e uma de mousse de maracujá.
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Refrigerar por 4 horas antes de servir.
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Servir com a calda de maracujá por cima do mousse.