Já imaginou fazer esse incrível frango assado com batatas e molho de mostarda no almoço em família? O sucesso é garantido!
PREPARAÇÃO:
1H50Min COZIMENTO:
50Min
PORÇÕES:
4
INGREDIENTES
-
4 pernas de frango
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Azeite de oliva
-
250g de bacon picado
-
400g de batata baby pré cozidas
-
200g de cebola baby
-
6 dentes de alho inteiros descascados
-
2 xícaras de creme de leite
-
⅓ de xícara de mostarda
-
¼ de xícara de mel
-
1 xícara de caldo de frango
-
Tomilho a gosto
INSTRUÇÕES
-
Temperar as pernas de frango com sal e pimenta-do-reino.
-
Em uma panela, dispor o azeite de oliva e dourar os dois lados do frango. Reservar.
-
Na mesma panela, retirar o excesso, fritar o bacon picado, juntar as batatas, as cebolas e os dentes de alho. Refogar até dourar.
-
Juntar o creme de leite, a mostarda, o mel, o caldo de frango e misturar bem.
-
Dispor em uma forma refratária, colocar as pernas de frango por cima e levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.