Fim de semana chegou, e vem acompanhado de uma data muito especial “O Dia Das Mães”
INGREDIENTES
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1 ½ pacote de Hershey’s mais branco
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1 ½ pacote de hershey’s mais preto
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½ caixa de Hershey’s mais branco triturado
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½ caixa de Hershey’s mais preto triturado
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2 latas de leite condensado
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1 1/2 xícara de leite
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2 gemas
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1 colher de chá de essência de baunilha
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300ml de creme de leite fresco
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150g de chocolate meio amargo picado
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100g de creme de leite de caixinha
INSTRUÇÕES
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Colocar meio pacote de hershey’s mais branco e meio pacote de hershey’s mais preto em um saco plástico e com a mão quebrar os chocolates. Reservar.
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Colocar ao redor da forma os bombons Hershey’s mais intercalando as cores.
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Dispor os chocolates quebrados no fundo da forma. Reservar.
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Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhar em fogo baixo, até obter um creme espesso. Desligar o fogo e adicionar a essência de baunilha.
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Misturar o creme de leite fresco ao creme de leite condensado.
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Dispor na forma e levar para o congelador por 6 horas.
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Esquentar o creme de leite e dispor por cima do chocolate picado, misturar até o chocolate derreter por completo.
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Dispor por cima da torta antes de servir.
Vindo novamente para ver o conteúdo do blog, sempre
encontro dicas maravilhosas aqui…muito bom!