Um combinação deliciosa de chocolate e caramelo em uma torta que vai te conquistar!
INGREDIENTES
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150g de manteiga
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100g de bombom recheado de caramelo
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400 g de biscoito maria
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200g de caramelo
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200g de bombom recheado de caramelo
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350ml de creme de leite fresco
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200g de chocolate meio amargo picado
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150g de bombom recheado de caramelo
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300ml de creme de leite fresco
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1 colher de chá de extrato de baunilha
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100g de bombom recheado de caramelo picado
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2 colheres de sopa de caramelo
INSTRUÇÕES
- Com auxílio de um processador, triturar os biscoitos até obter uma farofa fina. Dispor em uma tigela e reservar.
- Em uma panela, derreter os bombons com a manteiga e, em seguida, misturar aos biscoitos triturados.
- Dispor em uma assadeira de fundo removível, untada com óleo e coberta com papel manteiga, pressionar a mistura contra as paredes e o fundo da assadeira com as costas de uma colher de maneira uniforme até que a parte inferior e as laterais estejam completamente cobertas. Reservar na geladeira.
- Para a camada de caramelo, derreter os bombons com o caramelo , em seguida, dispor na assadeira. Reservar na geladeira por 10 minutos.
- Em uma panela adicionar o creme de leite e aquecer até quase ferver. Retirar do fogo e adicionar o chocolate amargo e os bombons, mexer até que o chocolate derreta e forme um creme liso. Reservar para esfriar.
- Dispor sobre a camada de caramelo e reservar na geladeira por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro.
- Com auxílio de uma batedeira, bater o creme de leite fresco com a baunilha até obter ponto de chantilly.
- Dispor o chantilly sobre a torta e finalizar com os bombons picados e com o caramelo.
Credito: Tastemade