Torta de Carne Moída com Cerveja

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Prática e muito saborosa, essa receita de torta de carne moída fica ainda mais especial com o toque de cerveja.

PORÇÕES:

serving time8 pessoas

INGREDIENTES

  • Azeite

  • 700g de carne moída

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 pimentão vermelho em cubos

  • 1 lata de cerveja preta

  • ½ xícara de passata de tomate

  • Sal

  • Pimenta-do-reino

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

  • 450g de massa folhada

  • 200g de queijo muçarela ralado

  • 1 ovo batido

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, colocar um fio de azeite e refogar a carne moída.
  2. Adicionar a cebola e o alho e refogar por mais 3 minutos.
  3. Acrescentar o pimentão vermelho e refogar por mais 3 minutos.
  4. Colocar a cerveja, a passata, temperar com sal e pimenta-do-reino. Misturar e deixar cozinhar até engrossar o caldo.
  5. Finalizar com salsinha picada. Reservar para esfriar.
  6. Em uma forma redonda, dispor a massa folhada de tal forma que cubra todo o fundo e a lateral da forma.
  7. Colocar metade do recheio de carne moída, cobrir com a muçarela ralada e juntar outra metade da carne moída.
  8. Cobrir com a massa folhada, retirar o excesso de massa das laterais e pincelar com o ovo batido..
  9. Levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos ou até que esteja dourada.

 

 

 

Credito: Tastemade

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