Essa receita de torta cremosa de presunto e queijo é deliciosa e muito prática!
INGREDIENTES
-
4 ovos
-
2 e 1/2 xícaras de chá de leite
-
1 xícara de chá de óleo
-
1 xícara de chá de batata descascada, cozida e cortada em cubos
-
1 colher de chá de sal
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
2 xícaras de presunto picado
-
2 xícaras de queijo muçarela
-
Orégano a gosto
-
1 xícara de parmesão ralado
INSTRUÇÕES
-
No liquidificador, bater os ovos, o leite, o óleo, a batata, uma pitada de sal e o fermento.
-
Dispor em uma tigela e juntar a farinha, com auxílio de um fouet.
-
Despejar metade da massa em uma forma refratária untada e enfarinhada.
-
Dispor o presunto, o queijo e o orégano.
-
Despejar a outra metade de massa por cima e polvilhar parmesão.
-
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
https://www.youtube.com/watch?v=UsnFb78XykA