Quer aproveitar o ovo de Páscoa para uma receita deliciosa? Experimente essa torta brownie mousse de chocolate!
PORÇÕES:
INGREDIENTES
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170g de ovo de chocolate meio amargo
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100g de manteiga em temperatura ambiente
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½ xícara de açúcar
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2 ovos
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1 xícara de farinha de trigo
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2 caixinhas de creme de leite
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400g de chocolate meio amargo derretido
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Calda de chocolate
INSTRUÇÕES
- Em um recipiente, colocar o chocolate e a manteiga e levar em banho-maria para derreter.
- Retirar a mistura do banho maria, adicionar o açúcar e misturar bem com o auxílio de um fouet.
- Acrescentar os ovos e misturar bem.
- Por último, adicionar a farinha e misturar bem.
- Em uma forma redonda, forrada com papel manteiga, dispor a massa do brownie e levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos. E deixar esfriar.
- Em um recipiente, colocar o creme de leite e o chocolate meio amargo derretido. E bater bem com o auxílio de uma batedeira.
- Dispor sobre o brownie, a mousse e levar à geladeira por 1 hora ou até que esteja firme.
- Finalizar com a calda de chocolate.