Torta Brownie Mousse de Chocolate

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Quer aproveitar o ovo de Páscoa para uma receita deliciosa? Experimente essa torta brownie mousse de chocolate!

PORÇÕES:

8 pessoas

INGREDIENTES

  • 170g de ovo de chocolate meio amargo

  • 100g de manteiga em temperatura ambiente

  • ½ xícara de açúcar

  • 2 ovos

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 400g de chocolate meio amargo derretido

  • Calda de chocolate

INSTRUÇÕES

  1. Em um recipiente, colocar o chocolate e a manteiga e levar em banho-maria para derreter.
  2. Retirar a mistura do banho maria, adicionar o açúcar e misturar bem com o auxílio de um fouet.
  3. Acrescentar os ovos e misturar bem.
  4. Por último, adicionar a farinha e misturar bem.
  5. Em uma forma redonda, forrada com papel manteiga, dispor a massa do brownie e levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos. E deixar esfriar.
  6. Em um recipiente, colocar o creme de leite e o chocolate meio amargo derretido. E bater bem com o auxílio de uma batedeira.
  7. Dispor sobre o brownie, a mousse e levar à geladeira por 1 hora ou até que esteja firme.
  8. Finalizar com a calda de chocolate.

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