Sobrecoxa Recheada

0
138

A faca certa faz toda a diferença na cozinha, utilize a Faca ideal para desossar e retirar gorduras e prepare uma deliciosa sobrecoxa recheada!

INGREDIENTES

  • 4 sobrecoxas de frango

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 80g de presunto em fatias

  • 80g de queijo muçarela em fatias

  • 300g de bacon em fatias

  • Azeite para refogar

  • 100g de cebola baby

  • 6 dentes de alho inteiros

  • 300g de batata baby

  • 200g de tomatinho cereja

  • Tomilho a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Com a faca de desossar, desossar as sobrecoxas de frango, temperar com sal e pimenta-do-reino e rechear com presunto e queijo.
  2. Fechar e envolver com fatias de bacon. Reservar.
  3. Em uma frigideira de ferro, dispor um fo de azeite e refogar a cebola, o alho e as batatas por 5 minutos.
  4. Juntar os tomatinhos e o tomilho.
  5. Temperar com sal e pimenta-do-reino e dispor os frangos recheados por cima.
  6. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Fonte: Tastemade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui