A faca certa faz toda a diferença na cozinha, utilize a Faca ideal para desossar e retirar gorduras e prepare uma deliciosa sobrecoxa recheada!
INGREDIENTES
-
4 sobrecoxas de frango
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
80g de presunto em fatias
-
80g de queijo muçarela em fatias
-
300g de bacon em fatias
-
Azeite para refogar
-
100g de cebola baby
-
6 dentes de alho inteiros
-
300g de batata baby
-
200g de tomatinho cereja
-
Tomilho a gosto
INSTRUÇÕES
- Com a faca de desossar, desossar as sobrecoxas de frango, temperar com sal e pimenta-do-reino e rechear com presunto e queijo.
- Fechar e envolver com fatias de bacon. Reservar.
- Em uma frigideira de ferro, dispor um fo de azeite e refogar a cebola, o alho e as batatas por 5 minutos.
- Juntar os tomatinhos e o tomilho.
- Temperar com sal e pimenta-do-reino e dispor os frangos recheados por cima.
- Levar ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Fonte: Tastemade