Esse rocambole prestígio é a perfeição na terra e o melhor de tudo é que não vai ao forno!
INGREDIENTES
-
2 latas (395g) de leite condensado
-
1 colher de sopa de manteiga
-
100g de coco ralado
-
100g de creme de leite
-
3 xícaras de leite em pó
-
½ xícara de chocolate em pó
INSTRUÇÕES
-
Em uma panela, juntar uma lata de leite condensado e a manteiga.
-
Levar ao fogo médio mexendo sempre, quando a manteiga derreter, juntar o coco ralado e mexer até começar a desgrudar da panela.
-
Adicionar o creme de leite e seguir mexendo, quando desgrudar do fundo da panela, desligar. Reservar para esfriar.
-
Em uma tigela, misturar o leite em pó, o chocolate em pó e aos poucos o leite condensado até obter uma massa.
-
Em uma superfície coberta com plástico filme, abrir a massa com o rolo até que fique com 0,5cm de espessura.
-
Cobrir a massa com o recheio de coco, cortar o excesso de massa na base, enrolar como um rocambole, cortar as pontas, enrolar no plástico e levar a geladeira por 2 horas.
-
Cortar em fatias e servir.