Receita de Família: Aprenda o preparo de uma deliciosa sobrecoxa de frango crocante

0
283
Foto: TV Centro América

Por TV Centro América

O prato do Receita de Família desta sexta-feira (11) é uma deliciosa sobrecoxa de frango crocante da telespectadora do MT1 e empresária, Brasilina Sebastiana da Costa, de 70 anos, moradora de Várzea Grande, na região metropolitana da capital.

Ela conta que aprendeu o preparo do frango durante uma viagem para a Argentina. Desde então, nunca mais parou de fazer e hoje é o prato preferido da família. O filho dela, Anderson Antônio dos Santos, conhecido como DJ Barbosa, já aprendeu fazer e pretende passar para as próximas gerações.

O prato pode ser acompanhado por arroz, salada e mandioca.

Veja como preparar a receita:

 

Ingredientes:

  • 3kg de sobrecoxa inteira
  • 3 litros de óleo de soja
  • Tempero completo
  • Orégano
  • Colorau
  • Vinagre

 

Modo de preparo

Coloque os três litros de óleo numa panela grande, corte meia cebola e coloque para esquentar.

A sobrecoxa precisa estar descongelada. Banhe o frango com vinagre, coloque tempero completo, orégano e colorau a gosto.

Quando o óleo estiver quente, a cebola vai subir. Esse é o ponto para colocar a sobrecoxa para fritar. Organize os pedaços na panela e deixe fritar de 20 a 25 minutos. Depois é só saborear.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui