Ingredientes:
1/3 xícara de chá de quinoa em grãos crua;
2 colheres de aveia;
cenoura picada;
1 xícara (chá) de água;
350g de patinho moído;
1 cebola média;
Cheiro verde a gosto;
hortelã a gosto;
sal a gosto;
Recheio
1 pote de cream cheese
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Leve a cebola, o cheiro verde, a cenoura e a hortelã ao processador até formar uma pasta. Em uma panela grande leve a quinoa para cozinhar com a água e cozinhe por cerca de 15 minutos mexendo de vez em quando. Se for necessário adicione um pouco mais de água. Quando estiver macia e a água secado, desligue. Em uma tigela grande adicione a quinoa, a aveia, a pasta de hortelã e a carne crua moída e misture tudo. Depois tempere a gosto, disponha essa massa em uma assadeira, juntamente com o recheio, faça cortes do tamanho da preferência e leve para assar em forno alto por 20 minutos ou até estar assado.