Quibe de Abobrinha na Travessa

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Essa incrível versão vegetariana de quibe de abobrinha vai te surpreender pelo sabor e pela praticidade de ser feita na travessa!

Ingredientes

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 abobrinhas pequenas raladas

  • 2 xícaras de trigo para kibe

  • 3 xícaras de água fervente

  • Azeite de oliva

  • Sal

  • 1 colher de chá de pimenta síria

  • 2 xícaras de creme ricota

  • 2 xícaras de ricota

  • Folhas de hortelã a gosto

  • Salsinha picada a gosto

Instruções

  1. Em uma panela, colocar um fio de azeite e refogar a cebola por 3 minutos.
  2. Adicionar o alho e refogar por mais 2 minutos.
  3. Acrescentar as abobrinhas raladas e refogar por 5 minutos.
  4. Em um recipiente, colocar o trigo para kibe e adicionar a água fervente para hidratar.
  5. Em um recipiente, misturar a ricota, o creme de ricota e a hortelã. Reservar.
  6. Misturar a abobrinha refogada com o trigo hidratado. Temperar com sal, pimenta síria e salsinha.
  7. Em um refratário, fazer uma camada do trigo com abobrinha, colocar o creme de ricota e finalizar com mais uma camada de trigo com abobrinha.
  8. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até que esteja levemente dourado.

 

 

 

 

Fonte: Tastemade

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