Aprenda a preparar de forma simples e descomplicada essa incrível pizza com borda de catupiry.
INGREDIENTES
-
6g de fermento biológico seco
-
1 colher de chá de azeite de oliva
-
¾ de xícara de água
-
¼ de xícara de leite
-
1 pitada de açúcar
-
250g de farinha
-
1 pitada de sal
-
200g de catupiry
-
2 colheres de sopa de extrato de tomate
-
150g de queijo muçarela
-
50g de peperoni
-
1 pitada de orégano
INSTRUÇÕES
-
Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar.
-
Acrescentar a farinha, misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
-
Abrir a massa em disco.
-
Passar a massa aberta para uma forma que vá ao forno.
-
Dispor o catupiry ao redor da massa, próximo às bordas.
-
Enrolar as bordas cobrindo o catupiry.
-
Pincelar extrato de tomate na massa, dispor o queijo muçarela, os peperonis e o orégano.
-
Levar ao forno 180 graus por 20 minutos.