Uma sobremesa rápida e fácil? Esse pavê vai te surpreender!
INGREDIENTES
-
1 bolo de chocolate pronto
-
2 barras (250g) de chocolate meio amargo picado
-
1 xícara de creme de leite fresco
-
1 xícara de cereja em calda picada
-
1 barra de chocolate ao leite ralada
-
1 xícara de chantilly pronto
INSTRUÇÕES
-
Esfarelar o bolo e dispor em uma forma e levar ao forno 180 graus por 15 minutos para que fique crocante. Reservar para esfriar.
-
Em banho maria, derreter o chocolate meio amargo e juntar o creme de leite fresco. Reservar.
-
Dispor uma camada de bolo esfarelado crocante em uma taça e intercalar com o creme de chocolate, cerejas e raspas de chocolate ao leite.
-
Finalizar com mais uma camada de bolo e decorar com chantilly, raspas de chocolate e cerejas.
-
Refrigerar por 30 minutos e servir.
https://www.youtube.com/watch?v=llfTHMYA7oY