Pavê Floresta Negra

0
148

Uma sobremesa rápida e fácil? Esse pavê vai te surpreender!

INGREDIENTES

  • 1 bolo de chocolate pronto

  • 2 barras (250g) de chocolate meio amargo picado

  • 1 xícara de creme de leite fresco

  • 1 xícara de cereja em calda picada

  • 1 barra de chocolate ao leite ralada

  • 1 xícara de chantilly pronto

INSTRUÇÕES

  1. Esfarelar o bolo e dispor em uma forma e levar ao forno 180 graus por 15 minutos para que fique crocante. Reservar para esfriar.

  2. Em banho maria, derreter o chocolate meio amargo e juntar o creme de leite fresco. Reservar.

  3. Dispor uma camada de bolo esfarelado crocante em uma taça e intercalar com o creme de chocolate, cerejas e raspas de chocolate ao leite.

  4. Finalizar com mais uma camada de bolo e decorar com chantilly, raspas de chocolate e cerejas.

  5. Refrigerar por 30 minutos e servir.

https://www.youtube.com/watch?v=llfTHMYA7oY

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui