Ingredientes
- 2 pacotes (360 g) de biscoitos champanhe
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- Essência de baunilha
- 1 vidro de geleia de sua preferência (pêssego, morango, damasco, figo…)
- 1 pacote de coco em flocos ou fitas
Modo de preparo
- Atenção: Esta receita requer ao menos 4 horas de geladeira.
- Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas, o amido e essência de baunilha a gosto e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Espere esfriar e misture o creme de leite.
- Forre uma travessa transparente com biscoitos, cubra com uma camada de creme, outra de geleia e polvilhe com coco.
- Repita a operação até acabarem os ingredientes, encerrando com coco. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.