INGREDIENTES
- 200 g de biscoito de maisena
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 150 g de chocolate meio amargo
- 150 g de chocolate branco
MODO DE PREPARO
- Triture o biscoito de maisena e reserve.
- Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate meio amargo.
- Misture em fogo baixo até ponto de brigadeiro mole e deixe amornar.
- Em outra panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate branco.
- Misture em fogo baixo até ponto de brigadeiro mole e deixe amornar.
MONTAGEM:
- Unte uma travessa com manteiga.
- Comece fazendo uma camada de brigadeiro preto, em seguida , faça uma camada de biscoito triturado e outra de brigadeiro branco.
- Repita os passos até preencher a travessa.
- Leve à geladeira por cerca de 1 hora e decore como desejar.
Fonte: Tudo Gostoso