Esse pastelão de carne de panela é ideal para fazer em casa e dividir com a família e amigos.
INGREDIENTES
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Óleo
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500g de carne de paleta sem osso cortada em cubos
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Sal a gosto
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Pimenta do reino a gosto
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1 cebola cortada em cubos
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2 dentes de alho
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100 ml de vinho tinto seco
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2 colheres de extrato de tomate
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400ml de caldo de carne
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½ maço de salsinha picada
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1 massa para pastelão
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200g de cream cheese
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1 gema para pincelar
INSTRUÇÕES
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Em uma panela, fritar a carne e temperar com sal e pimenta.
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Juntar a cebola, o alho e refogar.
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Adicionar o vinho tinto e deixar o álcool evaporar.
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Adicionar o extrato de tomate e o caldo de carne. Cozinhar por 40 minutos ou até que a carne fique bem macia e se desmanchando.
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Adicionar a salsinha picada e reservar para esfriar.
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Dispor a massa para pastelão em uma forma untada.
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Dispor a carne de panela já fria.
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Dispor colheradas de cream cheese sobre a carne de panela.
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Cobrir com a parte de cima da massa. Fechar com auxílio de um garfo.
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Pincelar uma gema, fazer um corte na parte de cima da massa.
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Levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.