Fazer um pastel de forno com frango cremoso é mais fácil do que você imagina.
INGREDIENTES
-
4 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento químico
-
Sal
-
2 ovos
-
2 colheres de sopa de manteiga em ponto pomada
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
Azeite
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
3 xícaras de frango desfiado
-
2 colheres de sopa de extrato de tomate
-
1 lata de tomate pelado
-
1 xícara de requeijão
-
Pimenta-do-reino
-
Salsinha picada a gosto
-
1 ovo batido
-
Parmesão a gosto
INSTRUÇÕES
- Em uma tigela, dispor a farinha de trigo, o fermento, uma pitada de sal, 2 ovos, a manteiga e o creme de leite.
- Misturar bem até formar uma massa. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
- Enquanto isso, refogar em azeite, a cebola, o alho e o frango desfiado.
- Adicionar o extrato de tomate e os tomates pelados.
- Deixar reduzir rapidamente e acrescentar o requeijão.
- Temperar com sal, pimenta do reino, salsinha e reservar.
- Abrir a massa com auxílio de um rolo, formatar os pastéis e colocar o recheio.
- Fechar bem a massa com auxílio de um garfo, pincelar com o ovo batido, polvilhar o parmesão ralado e levar ao forno a 200 graus por 25 minutos.
Credito: Tastemade