Tem como resistir a esse pão bem quentinho recheado com doce de leite?
INGREDIENTES
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15g de fermento biológico fresco
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200g de leite condensado
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1 ovo
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1 pitada de sal
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1 ½ xícaras de leite morno
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1 ½ colheres de sopa de manteiga
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500g de farinha
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400g de doce de leite
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1 gema para pincelar
INSTRUÇÕES
- Bater no liquidificador o fermento, o leite condensado, o ovo, uma pitada de sal, o leite morno e a manteiga.
- Transferir para uma tigela e adicionar a farinha aos poucos.
- Sovar até a massa desgrudar das mãos. Adicionar mais farinha se necessário.
- Dividir a massa em bolinhas, cobrir e deixar descansar por 20 minutos.
- Abrir cada bolinhas nas mãos e colocar uma porção de doce de leite. Fechar a massa fromatando bolinhas novamente.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada de 3 em 3, unidas.
- Pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.
Fonte: Tastemade