10 pessoas
INGREDIENTES
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1/2 xícara de leite + ¼ xícara de leite
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2 colheres de chá de fermento biológico seco
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1 ¼ xícaras de farinha de trigo + 3 xícaras de farinha
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250 g de purê de cenoura
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4 gemas
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¼ xícara de açúcar
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50 g de manteiga
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2 colheres de chá de sal
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1 xícara de creme de ricota
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¼ xícara de salsinha picada
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½ dente de alho picado
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1 pitada de sal
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Pimenta do reino à gosto
INSTRUÇÕES
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Misturar 1/2 de xícara de leite e o fermento, e mexer bem até dissolver. Adicionar 1 ¼ de xícara de farinha, misturar bem até formar uma bola. Cobrir e deixar crescer até dobrar de volume.
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Misturar a massa de fermento, ¼ de xícara de leite, 3 xícaras de farinha, o purê de cenoura, as gemas e o açúcar. Sovar bem por 5 minutos.
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Adicionar o sal e a manteiga. Sovar por mais 5 minutos ou até que todos os ingredientes estejam bem incorporados na massa.
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Cobrir com um pano e deixar crescer por 1h ou até dobrar de volume.
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Formatar a massa e colocar em uma assadeira untada com óleo
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Deixar crescer por 30 minutos.
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Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 20 minutos.