Esse delicioso e fofinho pão de beterraba vai colorir sua mesa.
INGREDIENTES
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4 beterrabas médias
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¾ de xícara de cerveja preta
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¼ xícara de açúcar mascavo
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3 colheres de sopa de azeite de oliva + 1 colher de chá para pincelar
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10g de fermento biológico seco
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1 colher de chá de sal
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6 ½ xícaras de farinha de trigo
INSTRUÇÕES
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Enrolar as beterrabas em papel alumínio e dispor em uma assadeira. Levar ao forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente, 1 hora ou até que estejam macias. Deixar esfriar.
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No liquidificador, bater as beterrabas já descascadas com a cerveja, o açúcar, o azeite e o fermento.
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Misturar a farinha com o sal e juntar a mistura do liquidificador à mistura de secos.
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Sovar por 5 minutos ou até a massa estar elástica, cobrir com um plástico e deixar crescer por 1 hora.
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Formatar o pão, fazer cortes na superfície, pincelar com o azeite e assar em forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos, aproximadamente.
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Finalizar com cream cheese.