Ovos da Páscoa: Cinco recheios diferentes

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Reprodução da Internet

Entre no clima da Páscoa com esse irresistível ovo com recheio de bombom!

Que tal preparar esse ovo para a Páscoa? Todo mundo vai morrer de amores por esse recheio de prestígio! A páscoa fica muito mais gostosa com esses lindos e práticos ovinhos recheados com nutella! A combinação do creme com morango em um maravilhoso ovo de chocolate!Incrível receita de ovo de brigadeiro e bolo de cenoura.

Ovo com Recheio de Bombom

PREPARAÇÃO:

prep time2H30Min

COZIMENTO:

cooking time25Min

PORÇÕES:

serving time3

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado

  • 150ml de leite

  • 1 gema

  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha

  • 1 xícara de morangos picados

  • ½ ovo de chocolate grande

  • 1 xícara de chocolate meio amargo derretido

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, adicionar o leite condensado,a gema e o leite.
  2. Levar ao fogo baixo e cozinhar até obter um creme espesso, reservar para esfriar por, pelo menos, 2 horas na geladeira.
  3. Juntar a baunilha e os morangos ao creme e rechear o ovo.
  4. Cobrir o recheio com o chocolate derretido e levar para a geladeira por 30 min para endurecer.

 

 

Ovo com Recheio de Prestígio

PREPARAÇÃO:

prep time2H

COZIMENTO:

cooking time25Min

PORÇÕES:

serving time3

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 100g de coco ralado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • ½ ovo de chocolate grande

  • ¼ xícara de granulado de chocolate

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, levar ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Mexer sempre até começar a desgrudar da panela.
  2. Juntar o creme de leite e deixar cozinhar mais um pouco sempre mexendo até soltar do fundo da panela. Deixar esfriar por, pelo menos, 2 horas na geladeira.
  3. Rechear o ovo de chocolate e cobrir com o granulado.

 

 

Ovinhos Recheados com Nutella

PREPARAÇÃO:

prep time10Min

PORÇÕES:

serving time8

INGREDIENTES

  • 1 xícara de creme de leite fresco

  • ⅓ xícara de creme de avelã

  • 200g de chocolate meio amargo derretido

  • 4 ovinhos de chocolate

  • Raspas de chocolate branco para decorar

INSTRUÇÕES

  1. Na batedeira, bater o creme de leite fresco, o creme de avelã e o chocolate meio amargo.
  2. Com auxílio de uma manga de confeitar, rechear as metades dos ovinhos de chocolate e servir sobre um ninho de chocolate branco.

 

 

Ovo Napolitano

PREPARAÇÃO:

prep time2H20Min

COZIMENTO:

cooking time20Min

PORÇÕES:

serving time3

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 200g de creme de leite

  • 2 colheres de sopa de nesquik de morango

  • 1 xícara de raspas de chocolate

  • ½ ovo de chocolate grande

  • ¼ xícara de confeito colorido

INSTRUÇÕES

  1. Levar ao fogo 1 lata de leite condensado e 1 colher de sopa de manteiga, mexer sempre até a mistura engrossar. Adicionar 100g de creme de leite e deixar mais uns 3 minutos no fogo. Desligar e deixar esfriar por, pelo menos, 2 horas na geladeira.
  2. Levar ao fogo 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga e o nesquik, mexer sempre até a mistura engrossar. Adicionar 100g de creme de leite e deixar mais uns 3 minutos no fogo. Desligar e deixar esfriar por, pelo menos, 2 horas na geladeira.
  3. Rechear o ovo com o brigadeiro branco e com o bicho de pé. Finalizar com o confeito colorido.

 

 

Ovo de Brigadeiro e Bolo de Cenoura

INGREDIENTES

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 xícara de açúcar

  • 3 cenouras

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento

  • 100g de chocolate meio amargo picado

  • 50g de chocolate meio amargo picado

  • 400g de brigadeiro

  • 100g de chocolate meio amargo derretido

  • 60g de creme de leite

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater os ovos, óleo, açúcar e cenouras.
  2. Em uma vasilha, adicionar a farinha e fermento.
  3. Acrescentar o creme batido das cenouras e misturar bem.
  4. Transferir a massa para uma assadeira retangular untada. Assar em forno preaquecido à 180 C por 40 minutos.
  5. Cortar o bolo em pedaços pequenos.
  6. Derreter 100g de chocolate em banho-maria. Retirar do banho-maria e misturar com 50g de chocolate até que derreta.
  7. Pincelar na forma de ovo e levar para a geladeira por 5 minutos ou até que a forma fique opaca.
  8. Desenformar o ovo e rechear intercalando camadas de brigadeiro e bolo.
  9. Misturar o chocolate derretido com o creme de leite e espalhar por cima do ovo.
  10. Decorar com confeitos de chocolate.

 

 

 

 

Credito: Tastemade

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