Omelete de forno fácil e gostoso

0
363

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 2 fatias de peito de peru
  • 2 fatias de queijo muçarela
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão fresco ralado (não use do saquinho pronto, porque não dá o sabor especial)
  • 1 raminho de salsa e 1 talo de cebolinha (não é pra usar o molhe inteiro) ou a gosto.
  • azeite
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1/2 colher (chá) de fernento químico (aqueles normais pra bolo)

MODO DE PREPARO

  1. Bata os 4 ovos com um garfo.
  2. Depois acrescente a pimenta-do-reino, o sal e o fermento e misture bem.
  3. Trasfira a mistura para um refratário pequeno (usei um quadrado de 20 cm)
  4. Pique o peito de peru em quadradinhos
  5. Repita o processo com o queijo muçarela.
  6. Pique a salsa e a cebolinha.
  7. Adicione todos os ingredientes já picados e colocando por cima de todo o ovo no refratário.
  8. Espalhe o manjericão por cima e adicione um fio de azeite por cima de toda o refratário.
  9. Não misture os ingredientes, apenas coloque.
  10. Aqueça o forno por 2 minutos em 180º C e após coloque o omelete.
  11. Deixe por mais 10 minutos ou até dourar e está pronto.
  12. Aproveite, pois o sabor fica divino.

 

 

Fonte: Tudo Gostoso

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui