INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 fatias de peito de peru
- 2 fatias de queijo muçarela
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão fresco ralado (não use do saquinho pronto, porque não dá o sabor especial)
- 1 raminho de salsa e 1 talo de cebolinha (não é pra usar o molhe inteiro) ou a gosto.
- azeite
- 1 colher (chá) de manjericão
- 1/2 colher (chá) de fernento químico (aqueles normais pra bolo)
MODO DE PREPARO
- Bata os 4 ovos com um garfo.
- Depois acrescente a pimenta-do-reino, o sal e o fermento e misture bem.
- Trasfira a mistura para um refratário pequeno (usei um quadrado de 20 cm)
- Pique o peito de peru em quadradinhos
- Repita o processo com o queijo muçarela.
- Pique a salsa e a cebolinha.
- Adicione todos os ingredientes já picados e colocando por cima de todo o ovo no refratário.
- Espalhe o manjericão por cima e adicione um fio de azeite por cima de toda o refratário.
- Não misture os ingredientes, apenas coloque.
- Aqueça o forno por 2 minutos em 180º C e após coloque o omelete.
- Deixe por mais 10 minutos ou até dourar e está pronto.
- Aproveite, pois o sabor fica divino.
Fonte: Tudo Gostoso