É a nova sensação do momento, o “Ovo de Coxinha”. Agora a sua páscoa também tem ovo salgado, para aquelas pessoas que são loucas por coxinha esta receita vai fazer muito sucesso. Vamos aprender a fazer? O canal do Youtube “Ana Maria Brogui” nos ensina.
Ingredientes:
Para a massa:
- 250ml Leite –
- 250ml água quente com 1 cubo de caldo de frango dissolvido dentro –
- 250g farinha de trigo
- 1 colher de sopa manteiga – Sal a gosto
Para o recheio: – 300g de Peito de Frango desfiado – 2 colheres de sopa de extrato de tomate – 1/2 xícara de requeijão cremoso – Sal a gosto – Pimenta do reino a gosto – Salsinha a gosto – Azeite a gosto – Cebola a gosto – Alho a gosto Para empanar: – 2 ovos – 1/2 xícara de água – Farinha de rosca Para montar: – Uma forma de ovo de páscoa
Para saber o modo de preparo, basta assistir o vídeo: