O clássico bife à parmegiana ganha uma versão de hambúrguer super turbinada!
INGREDIENTES
-
400g de carne moída
-
Sal
-
Pimenta do reino
-
1 xícara de queijo muçarela ralado
-
1 xícara de farinha de trigo
-
2 ovos batido
-
1 xícara de farinha de pão ou panko
-
½ xícara de molho de tomate
-
4 fatias de queijo muçarela
-
2 fatias de presunto
-
2 pães de hambúrguer
INSTRUÇÕES
-
Temperar a carne com sal e pimenta do reino, formatar o hambúrguer e rechear com queijo muçarela.
-
Empanar na farinha no ovo e na farinha de pão.
-
Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
-
Dispor em uma assadeira cobrir com o presunto e com o queijo e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 10 min ou até que o queijo esteja derretido.
-
Abrir o pão, cobrir a base com o molho de tomate e dispor o hambúrguer sobre o molho, cobrir com a outra metade do pão e servir.