Hambúrguer à Parmegiana

0
632

O clássico bife à parmegiana ganha uma versão de hambúrguer super turbinada!

INGREDIENTES

  • 400g de carne moída

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 xícara de queijo muçarela ralado

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 2 ovos batido

  • 1 xícara de farinha de pão ou panko

  • ½ xícara de molho de tomate

  • 4 fatias de queijo muçarela

  • 2 fatias de presunto

  • 2 pães de hambúrguer

INSTRUÇÕES

  1. Temperar a carne com sal e pimenta do reino, formatar o hambúrguer e rechear com queijo muçarela.

  2. Empanar na farinha no ovo e na farinha de pão.

  3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.

  4. Dispor em uma assadeira cobrir com o presunto e com o queijo e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 10 min ou até que o queijo esteja derretido.

  5. Abrir o pão, cobrir a base com o molho de tomate e dispor o hambúrguer sobre o molho, cobrir com a outra metade do pão e servir.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui