Gratinado de abóbora e frango
Carnes também ficam ótimas quando servem como recheio de tortas e escondidinho, como nesta receita de gratinado de abóbora e frango.
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 6 porções
Gratinado de abóbora e frango
Carnes também ficam ótimas quando servem como recheio de tortas e escondidinho, como nesta receita de gratinado de abóbora e frango.
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento 6 porções
Amasse a abóbora com um garfo.
Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a noz-moscada, a manteiga, o leite, metade do cheiro-verde e o manjericão. Reserve.
Para fazer o recheio, aqueça o azeite ou o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.
Junte o molho de tomate e o frango e refogue, mexendo por 5 minutos.
Adicione o cheiro-verde restante e retire do fogo.
Em um refratário, acomode metade da abóbora, o frango refogado, espalhe o requeijão e cubra com a abóbora restante.
Polvilhe a mussarela e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), até a mussarela derreter e formar uma crosta.
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