Surpreenda todo mundo com essa receita fácil, prática e saborosa de galinha escabelada!
PREPARAÇÃO:
20Min
COZIMENTO:
15Min
PORÇÕES:
6
INGREDIENTES
-
Azeite para refogar
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
1 peito de frango desfiado
-
Sal a gosto
-
Pimenta do reino a gosto
-
3 tomates picados
-
1 xícara de molho de tomate
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
½ maço de salsinha picada
-
1 xícara de requeijão
-
300g de queijo muçarela em fatias
-
½ xícara de parmesão
-
Batata palha para cobrir
INSTRUÇÕES
- Em uma frigideira, refogar em azeite, a cebola, o alho, juntar o frango e temperar com sal e pimenta.
- Adicionar os tomates picados e refogar até que quase se desmanchem.
- Juntar o molho de tomate, o creme de leite e a salsinha.
- Dispor em uma forma refratária.
- Cobrir com uma camada de requeijão, fatias de queijo muçarela, parmesão e batata palha.
- Levar ao forno a 200 graus por 15 minutos.
Credito: Tastemade