Confira essa deliciosa receita de frango recheado e uma dica especial de como manter uma agradável sensação nas mãos após lavar a louça.
INGREDIENTES
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Azeite de oliva para refogar
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2 dentes de alho picados
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8 tomates cortados em 4
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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1 pitada de açúcar
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4 filés de peito de frango
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino
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50g de bacon em fatias
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100g de queijo muçarela
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Farinha de trigo para empanar
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3 ovos batidos para empanar
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Farinha de rosca para empanar
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Óleo para fritura
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½ xícara de queijo parmesão ralado
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¼ maço de salsinha picada
INSTRUÇÕES
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Em uma panela quente, dispor o azeite de oliva e refogar o alho.
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Juntar os tomates e temperar com sal e pimenta.
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Deixar cozinhar em fogo baixo durante 30 minutos. Mexer às vezes.
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Adicionar a pitada de açúcar para regular a acidez.
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Dispor o molho em uma assadeira e reservar.
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Lavar a panela.
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Temperar com sal e pimenta.
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Rechear com bacon e queijo e fechar bem.
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Temperar por fora com sal e pimenta-do-reino.
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Passar na farinha de trigo, em seguida, no ovo e na farinha de rosca.
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Fritar os frangos recheados até dourarem. Escorrer em papel toalha.
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Dispor os frangos na assadeira com o molho.
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Juntar o queijo parmesão por cima e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
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Finalizar com a salsinha e servir.