Frango Empanado e Recheado

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Confira essa deliciosa receita de frango recheado e uma dica especial de como manter uma agradável sensação nas mãos após lavar a louça.

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva para refogar

  • 2 dentes de alho picados

  • 8 tomates cortados em 4

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 pitada de açúcar

  • 4 filés de peito de frango

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino

  • 50g de bacon em fatias

  • 100g de queijo muçarela

  • Farinha de trigo para empanar

  • 3 ovos batidos para empanar

  • Farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritura

  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

  • ¼ maço de salsinha picada

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela quente, dispor o azeite de oliva e refogar o alho.

  2. Juntar os tomates e temperar com sal e pimenta.

  3. Deixar cozinhar em fogo baixo durante 30 minutos. Mexer às vezes.

  4. Adicionar a pitada de açúcar para regular a acidez.

  5. Dispor o molho em uma assadeira e reservar.

  6. Lavar a panela.

  7. Temperar com sal e pimenta.

  8. Rechear com bacon e queijo e fechar bem.

  9. Temperar por fora com sal e pimenta-do-reino.

  10. Passar na farinha de trigo, em seguida, no ovo e na farinha de rosca.

  11. Fritar os frangos recheados até dourarem. Escorrer em papel toalha.

  12. Dispor os frangos na assadeira com o molho.

  13. Juntar o queijo parmesão por cima e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

  14. Finalizar com a salsinha e servir.

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