O clássico frango à passarinho bem crocante e temperado agora pode ser feito na sua casa!
PREPARAÇÃO:
1H20Min
COZIMENTO:
20Min
PORÇÕES:
6
INGREDIENTES
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Suco de 2 limões
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2 colheres de sopa de mostarda
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Sal a gosto
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Pimenta do reino a gosto
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2,5 kg de cortes de asa de frango
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1 xícara de farinha de trigo
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1 xícara de farinha de milho
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1 colher de chá de páprica doce
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8 dentes de alho picados
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4 colheres de azeite
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½ maço de salsinha picada
INSTRUÇÕES
- Em uma tigela dispor o suco de limão, a mostarda, uma pitada de sal, pimenta do reino a gosto e os pedaços de frango. Misturar bem e deixar na refrigeração por 1 hora.
- Em outra tigela, misturar a farinha de trigo, a farinha de milho e a páprica.
- Retirar o excesso da marinada nos pedaços de frango e passar na mistura de farinha.
- Fritar em óleo quente por imersão por aproximadamente 5 minutos. Reservar.
- Em uma frigideira, dispor o azeite de oliva e o refogar o alho até ficar dourado.
- Dispor o alho e óleo por cima do frango a passarinho e em seguida a salsinha picada.
Credito: Tastemade