Frango à Passarinho

0
299

O clássico frango à passarinho bem crocante e temperado agora pode ser feito na sua casa!

PREPARAÇÃO:

prep time1H20Min

COZIMENTO:

cooking time20Min

PORÇÕES:

serving time6

INGREDIENTES

  • Suco de 2 limões

  • 2 colheres de sopa de mostarda

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 2,5 kg de cortes de asa de frango

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de farinha de milho

  • 1 colher de chá de páprica doce

  • 8 dentes de alho picados

  • 4 colheres de azeite

  • ½ maço de salsinha picada

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela dispor o suco de limão, a mostarda, uma pitada de sal, pimenta do reino a gosto e os pedaços de frango. Misturar bem e deixar na refrigeração por 1 hora.
  2. Em outra tigela, misturar a farinha de trigo, a farinha de milho e a páprica.
  3. Retirar o excesso da marinada nos pedaços de frango e passar na mistura de farinha.
  4. Fritar em óleo quente por imersão por aproximadamente 5 minutos. Reservar.
  5. Em uma frigideira, dispor o azeite de oliva e o refogar o alho até ficar dourado.
  6. Dispor o alho e óleo por cima do frango a passarinho e em seguida a salsinha picada.

 

 

 

 

Credito: Tastemade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui