Essa receita deliciosa e diferente de empadão com massa de guaraná vai te surpreender!
INGREDIENTES
-
Azeite de oliva para refogar
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picado
-
400g de peito de frango cozido e desfiado
-
4 colheres de sopa de extrato de tomate
-
Sal a gosto
-
Salsinha picada a gosto
-
500g de farinha de trigo
-
250g de manteiga cortada em cubos gelada
-
175 ml de guaraná
-
2 gemas para pincelar
-
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
INSTRUÇÕES
- Em azeite de oliva refogar a cebola, o alho, juntar o peito de frango até dourar bem.
- Juntar o extrato e temperar com sal e salsinha. Reservar.
- Em uma tigela, dispor a farinha de trigo, uma pitada de sal e a manteiga e amassar com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
- Juntar o guaraná aos poucos até obter uma massa lisa. Cobrir com um plástico e levar para a geladeira por 1 hora.
- Abrir a massa com auxílio de um rolo e porcionar em círculos.
- Rechear com frango, fechar, pincelar gema e levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.
- Depois de frio, polvilhar açúcar de confeiteiro.
Credito: Tastemade