Arrase na cozinha com essa incrível costelinha de porco à milanesa!
INGREDIENTES
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Folhas de 1 maço de sálvia
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½ xícara de manteiga derretida
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1 dente de alho
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2 xícaras de abacaxi em pedaços
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1 kg de costelinha suína
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Sal a gosto
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Pimenta do reino a gosto
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Farinha de trigo para empanar
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2 ovos batidos
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Farinha de rosca para empanar
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Óleo para fritar
INSTRUÇÕES
- Em um liquidificador, bater as folhas de sálvia, a manteiga e o dente de alho e o abacaxi. Reservar.
- Cortar a costelinha na medida de 2 ossinhos.
- Temperar com sal e pimenta e pasta de sálvia. Reservar por 3 horas na refrigeração.
- Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Fritar em óleo quente até ficar dourado.
- Dispor em uma assadeira e levar ao forno para que termine a cocção. Forno a 180 graus por 20 minutos.
Credito: Tastemade