Conheça os finalistas do Prêmio Veja Comer & Beber edição Cuiabá

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Da redação (com informações da assessoria)

 

 

 

 

Na próxima quarta-feira, 15 de maio, acontece a terceira edição do prêmio Veja Comer & Beber, um dos eventos anuais mais esperados em Cuiabá. Os estabelecimentos indicados para as categorias Comidinhas, Bares e Restaurantes foram selecionados a partir de um mapeamento realizado pela equipe do evento com auxílio dos jurados.

 O júri de Cuiabá é composto por personagem diversos como empresários, esportistas, produtores culturais e pessoas do mundo gastronômico. Todos conhecem o cenário, possuem o hábito de visitar os endereços e não têm vínculos com os estabelecimentos.

Entre as novidades desta edição está a volta da categoria “melhor bolinho de arroz”, onde os indicados são Eulália e Família, Chá com Bolo Cuiabano Tia Fran e Bolo de Arroz & Companhia, e, na seção de restaurantes, a categoria “melhor refeição saudável”, que é disputada por Arado Natural, Body Chef e Raposa Vegana.

Há ainda estabelecimentos que são finalistas em mais de uma categoria, como é o caso do Talavera Bar & Restaurante e Varadero Bar e Restô. Ambos disputam o prêmio de “melhor gastrobar” e “melhor bar para ir a dois”.

 Além deles, o Seu Majó é um dos pontos gastronômicos que concorrem duplamente, “melhor variado/contemporâneo” e “chef do ano” com a indicação de Hugo Rodas.

 Os campeões receberão os seus troféus durante o evento realizado no Espaço Stelata (Buffet Leila Malouf).
 

 Confira a lista completa dos finalistas:

 

COMIDINHAS

O Melhor bolinho de Arroz: Chá com Bolo Cuiabano Tia Fran; Eulália e Família; Bolo de Arroz & Companhia

O Melhor Café: Amado Grão; Café & Prosa; Gabinete antes do Café

A Melhor Doceria: Fábula Doces; Magrello; Simone Klauk Pátisserie

O Melhor Háburguer: Cozinha dos Fundos; Jymmy Burguer; Rock Burguer

A Melhor Padaria: Bakehouse 44; Sorella; Studio do Pão

O Melhor Sorvete: Alaska; Matte Gelato Criativo; Nevaska

 

BARES

O Melhor Boteco: Bar do Edgare; Bar do Jarbas; Fundo de Quintal

A Melhor Carta de Cervejas: Hookerz; Serra Grande A Casa da Cerveja; Sumérios Templo Cervejeiro

O Melhor Gastrobar: Mezada Baricoz; Talavera Bar e Restaurante; Varadero Bar e Restô

A Melhor Happy Hour: Armazém Mamur; Bar das Águas; Ditado Popular

O Melhor Bar para Ir a Dois: Porão Parrilla y Tragos; Talavera Bar e Restaurante; Varadero Bar e Restô

 

RESTAURANTES

A Melhor Carne: Açougue 154; Grand Toro Steakhouse; Meat’s Grill

O Melhor Japonês: Haru Oriental; Japô Casa; Santô Oriental

A Melhor Pizzaria: Gato Mia Pizzaria; Padrino; Santa Oliva Pizza Restô

A Melhor Receita de Pintado: Lélis Peixaria; Mirante das Águas; Restaurante e Peixaria Okada

A Melhor Refeição Saudável: Arado Natural; Body Chef; Raposa Vegana

O Melhor Variado/ Contemporâneo: Flor Negra; Mahalo; Seu Majó

O Melhor Restaurante da Cidade: Flor Negra; Haru Cozinha Oriental; Mahalo

Chef do Ano: Ariani Malouf (Mahalo); Carol Manhozo (Flor Negra); Hugo Rodas (Seu Majó)

Chef Revelação: Nilvo Salvatori (Santô Oriental); Phellipe Jacob (Roostic); Silvério Cerqueira (Avec)

Novidade do Ano: Arado Natural; Coco Bambu; Outback

O Melhor da Chapada dos Guimarães: Atmã; Bistrô da Mata; Pomodori

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