Choco Churros com Ganache

0
128

INGREDIENTES

  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro

  • 1 colher de sopa de achocolatado

  • ½ colher de chá de canela em pó

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

  • 250 ml de leite

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 ovo

  • Óleo para fritar

  • 1 xícara de ganache de chocolate

INSTRUÇÕES

  1. Juntar o açúcar, o achocolatado e a canela em pó em uma prato raso. Reservar.
  2. Misturar a farinha e as duas colheres de sopa de cacau. Reservar.
  3. Em uma panela, levar ao fogo o leite, 1 colher de sopa de açúcar e a manteiga.
  4. Quando começar a borbulhar, baixar o fogo e juntar a mistura de farinha e cacau de uma só vez, mexendo sem parar.
  5. Cozinhar a massa até desgrudar do fundo da panela e formar uma bola lisa.
  6. Deixar esfriar e incorporar o ovo.
  7. Com auxílio de uma manga de confeiteiro com um bico de flor grande, fazer os churros do tamanho desejado, cortando com uma tesoura.
  8. Fritar em óleo quente até dourar e passar na mistura de açúcar.
  9. Servir com o ganache de chocolate.
Credito: Tastemade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui