INGREDIENTES
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1 xícara de açúcar de confeiteiro
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1 colher de sopa de achocolatado
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½ colher de chá de canela em pó
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1 xícara de farinha de trigo
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2 colheres de sopa de cacau em pó
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250 ml de leite
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2 colheres de sopa de manteiga
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1 colher de sopa de açúcar
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1 ovo
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Óleo para fritar
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1 xícara de ganache de chocolate
INSTRUÇÕES
- Juntar o açúcar, o achocolatado e a canela em pó em uma prato raso. Reservar.
- Misturar a farinha e as duas colheres de sopa de cacau. Reservar.
- Em uma panela, levar ao fogo o leite, 1 colher de sopa de açúcar e a manteiga.
- Quando começar a borbulhar, baixar o fogo e juntar a mistura de farinha e cacau de uma só vez, mexendo sem parar.
- Cozinhar a massa até desgrudar do fundo da panela e formar uma bola lisa.
- Deixar esfriar e incorporar o ovo.
- Com auxílio de uma manga de confeiteiro com um bico de flor grande, fazer os churros do tamanho desejado, cortando com uma tesoura.
- Fritar em óleo quente até dourar e passar na mistura de açúcar.
- Servir com o ganache de chocolate.
Credito: Tastemade