Açaí já fazia sucesso por si só, agora imagine essa delicia feita como ovo da Páscoa de chocolate! Ainda recheia com essa sensação que é o açaí, e você pode fazer em casa para consumo próprio ate mesmo para comercializar e ganhar uma renda extra nesta Páscoa. Aprenda a fazer:
Ingredientes
- 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 400 g de açaí
- 1 lata de leite condensado
- Granola a gosto
Instruções
- Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
- Em uma forma em formato de ovo (ou de sua preferência) passe o chocolate com um pincel, cubra toda a forma e coloque na geladeira. Espere 4 minutos ou até o chocolate ficar duro. Repita este processo mais 2 vezes (é importante que a casca do ovo fique grossa).
- Passe o leite condensado em toda casca de chocolate.
- Coloque o açaí na forma e espalhe, em seguida, jogue granola em cima e passe mais uma camada de chocolate e coloque no freezer por mais 10 minutos.
Está pronto sirva gelado e bom apetite.
Fonte: Tudo Gostoso