Chego uma grande novidade para a Páscoa

0
143
Reprodução da Internet

Açaí já fazia sucesso por si só, agora imagine essa delicia feita como ovo da Páscoa de chocolate! Ainda recheia com essa sensação que é o açaí, e você pode fazer em casa para consumo próprio ate mesmo para comercializar e ganhar uma renda extra nesta Páscoa. Aprenda a fazer:

Reprodução da internet

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 400 g de açaí
  • 1 lata de leite condensado
  • Granola a gosto

Instruções

  1. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma forma em formato de ovo (ou de sua preferência) passe o chocolate com um pincel, cubra toda a forma e coloque na geladeira. Espere 4 minutos ou até o chocolate ficar duro. Repita este processo mais 2 vezes (é importante que a casca do ovo fique grossa).
  3. Passe o leite condensado em toda casca de chocolate.
  4. Coloque o açaí na forma e espalhe, em seguida, jogue granola em cima e passe mais uma camada de chocolate e coloque no freezer por mais 10 minutos.

Está pronto sirva gelado e bom apetite.

Fonte: Tudo Gostoso

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui