Que tal caprichar na sobremesa do fim de semana preparando essa receita diferente e deliciosa de cheesecake de manga?
INGREDIENTES
-
200g de biscoito Maria
-
150g de manteiga derretida
-
500g de cream cheese
-
150g de creme de leite
-
½ xícara de açúcar + 3 colheres de sopa
-
1 colher de chá de essência de baunilha
-
1 manga picada
-
1 cm de gengibre
-
⅓ xícara de água
-
1 pacote de gelatina sem sabor preparado conforme instruções do rótulo
INSTRUÇÕES
- No processador, triturar a bolacha, adicionar a manteiga derretida e bater mais um pouco para misturar.
- Dispor em uma forma de fundo removível, fazer uma camada fina que cubra todo o fundo da forma. Reservar na geladeira.
- Bater no processador, o cream cheese, o creme de leite, ½ xícara de açúcar e a baunilha até obter um creme espesso.
- Colocar sobre a camada de bolacha e voltar à geladeira por 2 horas.
- Triturar a manga, o açúcar, o gengibre e a água no liquidificador, coar a mistura e adicionar a gelatina.
- Dispor sobre a cheesecake, refrigerar por 30 minutos ou até que a camada de manga esteja firme.
Credito: Tastemade