Que tal um pedaço desse maravilhoso brownie trufado de nutella para adoçar o seu dia?
PREPARAÇÃO:
1H20Min
COZIMENTO:
30Min
PORÇÕES:
9
INGREDIENTES
-
1 ¼ de xícara de nutella
-
2 xícaras de açúcar mascavo
-
130g de manteiga
-
120g de cream cheese
-
2 colheres de chá de essência de baunilha
-
2 ovos
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
Uma pitada de sal
INSTRUÇÕES
- Dispor colheradas de 1 xícara de nutella sobre um papel manteiga e levar para o congelador por 1 hora.
- Em uma panela em fogo baixo, dispor a manteiga até derreter e com o auxílio de uma escumadeira retirar a espuma que sobe até a manteiga ficar com uma cor amendoada.
- Dispor em uma tigela e juntar o açúcar mascavo e o cream cheese, mexer bem até os dois se combinarem.
- Juntar a essência de baunilha e os ovos e mexer bem.
- Juntar a farinha de trigo, o bicarbonato e uma pitada de sal e misturar.
- Juntar o restante de nutella e misturar parcialmente.
- Dispor a mistura em uma forma forrada com papel manteiga e dispor as colheradas de nutella congelada e alisar a mistura parcialmente por cima.
- Assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
Credito; Tastemade