Brownie rápido de amendoim

0
263

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1 lata pequena (200 g) de achocolatado em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 50 g de amendoim sem pele, torrado e moído grosseiramente (ou nozes)
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com a margarina, o achocolatado e o açúcar até obter um mistura homogênea.
  • Sem bater, misture a farinha, o fermento, o amendoim e o chocolate até incorporar todos os ingredientes.
  • Despeje em fôrma retangular untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que se forme uma casquinha na superfície.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui