A incrível combinação do chocolate twix em um lindo e delicioso bolo!
INGREDIENTES
-
1 xícara de leite morno
-
½ xícara de óleo
-
3 ovos
-
1 colher de chá de essência de baunilha
-
2 ½ xícaras de farinha de trigo
-
2 xícaras de açúcar
-
1 colher de sopa de fermento
-
1 ½ xícara de açúcar
-
½ xícara de creme de leite fresco (morno)
-
¾ xícara de leite condensado
-
Ganache de chocolate para cobrir
INSTRUÇÕES
- Em uma tigela, juntar o leite, o óleo, os ovos e a essência de baunilha e bater bem.
- Acrescentar a farinha e o açúcar e bater até que fique uma massa lisa.
- Adicionar o fermento e incorporar rapidamente.
- Dispor em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré aquecido a 180˚ por, aproximadamente, 30 minutos.
- Em uma panela, dispor o açúcar e, assim que derreter completamente, acrescentar o creme de leite aos poucos. Mexer até que fique espesso.
- Desenformar o bolo e dispor o caramelo por cima. Esperar esfriar.
- Finalizar com a ganache de chocolate e servir.