Bolo de queijo com calabresa

0
678

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 250 g de polvilho doce
  • 150 g de calabresa cortada em cubos
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO

  1. Corte a calabresa em cubos e em seguida coloque no forno para que dourem e perca o seu excesso de gordura.
  2. Assim que estiver dourada tire-a do forno e seque-a com papel toalha.
  3. Após isso, peneire o polvilho e deixe reservado em uma vasilha na qual consiga misturar todos os ingredientes depois.
  4. Em seguida, acrescente os seguintes ingredientes no liquidificador: óleo, ovos e leite e bata por 3 minutos.
  5. Junte com o polvilho e mexa bem até dissolver todas as “bolinhas”, acrescente o queijo ralado e misture por ultimo adicione o fermento
  6. Unte uma forma redonda de 20 cm com furo no meio com óleo, despeje a massa por cima coloque a calabresa e polvilhe queijo ralado.
  7. Em fono médio a 180°C, asse o bolo por 40 minutos ou até perceber que que sua superfície está douradinha.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Para melhor resultado ao desenformar, coloque-o em banho maria com água gelada.

 

 

 

Fonte: Tudo Gostoso

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui