INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 250 g de polvilho doce
- 150 g de calabresa cortada em cubos
- 100 g de queijo ralado
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sopa de fermento
MODO DE PREPARO
- Corte a calabresa em cubos e em seguida coloque no forno para que dourem e perca o seu excesso de gordura.
- Assim que estiver dourada tire-a do forno e seque-a com papel toalha.
- Após isso, peneire o polvilho e deixe reservado em uma vasilha na qual consiga misturar todos os ingredientes depois.
- Em seguida, acrescente os seguintes ingredientes no liquidificador: óleo, ovos e leite e bata por 3 minutos.
- Junte com o polvilho e mexa bem até dissolver todas as “bolinhas”, acrescente o queijo ralado e misture por ultimo adicione o fermento
- Unte uma forma redonda de 20 cm com furo no meio com óleo, despeje a massa por cima coloque a calabresa e polvilhe queijo ralado.
- Em fono médio a 180°C, asse o bolo por 40 minutos ou até perceber que que sua superfície está douradinha.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Para melhor resultado ao desenformar, coloque-o em banho maria com água gelada.
Fonte: Tudo Gostoso