Você nunca viu um bolo tão fofinho e gostoso quanto esse de abóbora!
PORÇÕES:
8 pessoas
INGREDIENTES
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3 ovos
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1 xícara de purê de abóbora de pescoço
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100 ml de leite de coco
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100 ml de leite integral
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¾ xícara de açúcar demerara
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⅓ xícara de óleo
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Sal
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½ colher de chá de canela em pó
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½ xícara de coco ralado
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2 xícaras de farinha de trigo
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1 colher de sopa de fermento em pó
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¾ xícara de açúcar de confeiteiro
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Suco de ½ laranja
INSTRUÇÕES
- No liquidificador, dispor os ovos, o purê de abóbora, o leite de coco, o leite integral, o açúcar, o óleo, uma pitada de sal e a canela.
- Bater bem até que a mistura esteja homogênea, então dispor em uma tigela.
- Juntar o coco ralado, peneirar a farinha de trigo sobre a massa e misturar bem.
- Adicionar o fermento em pó, misturar delicadamente e dispor em uma assadeira com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que ao espetar com um palito este saia limpo.
- Em uma tigela misturar o açúcar de confeiteiro e o suco de laranja.
- Dispor o glacê sobre o bolo já frio e servir.
Credito: Tastemade