INGREDIENTES
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 2/3 de xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 20 g de manteiga
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Massa
- Bata a clara em neve.
- Em uma tigela, misture a gema, o óleo, o leite e a essência de baunilha.
- Acrescente a clara em neve e mexa bem.
- Adicione a farinha de trigo e o açúcar e misture até formar uma massa homogênea.
- Por fim, acrescente o fermento e misture para incorporar bem; reserve.
- Recheio
- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite.
- Mexa até ponto de brigadeiro mole.
- Montagem
- Coloque um pouco da massa na crepeira e deixe assar.
- Retire os bolinhos e recheie!
Fonte: Tudo Gostoso