Esse irresistível bolinho de milho vai aparecer nos seus sonhos!
22
INGREDIENTES
-
½ xícara de milho
-
½ xícara de caldo de legumes
-
3 colheres de sopa de manteiga
-
Sal
-
1 ¼ xícara de farinha de trigo
-
1 xícara de creme de leite
-
100g de queijo muçarela ralado
-
1 xícara de farinha de rosca para empanar
-
Óleo para fritar
INSTRUÇÕES
-
No liquidificador, bater o milho e o caldo de legumes. Reservar.
-
Em uma panela, dispor a manteiga e a mistura do liquidificador.
-
Quando a manteiga derreter e o caldo estiver quase levantando fervura, adicionar uma pitada de sal, juntar a farinha e mexer sem parar.
-
Juntar o creme de leite e continuar mexendo. Reservar para esfriar.
-
Pegar uma porção da massa, rechear com o queijo muçarela e fechar formatando uma bolinha.
-
Passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
-
Escorrer em papel absorvente e servir.